Como crear Atributos

Winkel te permite personalizar la información de las variables o atributos de tus productos variables,

Por ejemplo:  "La empresa Winkel vende Camisetas en distintas tallas y colores, por ejemplo: tallas: S Y M  y colores: Rojo y Negro. Entonces antes de crear sus productos variables va al sistema y crea sus variables o atributos ( TALLA, COLOR) y luego crea las opciones de cada uno (S y M para la talla y Rojo y Negro para el color. De esta forma cuando vayan a vender o a ingresar inventario de esos productos, puedan escoger las variables del producto.

Como crear Atributos.

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras crear tus Atributos.

1. Selecciona en el menú "Productos" .
2. Selecciona la opción "Atributos".
3. De click en el botón "Crear Atributo".
4. Diligencia  el  nombre del " Atributo y da clik".
5. De click en el botón "Agregar Opción".

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/biNVqRRR8ZU
6 .Como agregarle variaciones " Talla ,color"