Como crear una cuenta de Banco

Winkel te permite llevar el control de tus cuentas bancarias, donde ingresan dineros por ventas o salen dineros por gastos o facturas de proveedores. Al tener una cuenta bancaria creada podrás realizar conciliaciones bancarias.

Como crear una cuenta de banco.

1. Dirígete al Menú y selecciona la opción "Bancos".
2.  Dale clic donde dice "Nueva Cuenta" en la parte superior derecha.
3. Ingresa los datos obligatorios que te pide el sistema, entre ellos esta el saldo inicial, el cual es muy importante, ya que a partir de ese valor es que Winkel lleva el control de los dineros que entran o salen de la cuenta bancaria que se hayan generado a través de operaciones del sistema, tanto como facturación de ventas, gastos o facturas de proveedores.
4. Por ultimo dale "Agregar Cuenta"

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/t0LbxHaWr4A