Como crear una Categoría de egreso

Winkel te permite crear categorías los Gastos y asi poder llevar un mejor orden y control sobre los Gastos de tu empresa. De esta forma cada que realices un gasto y lo vayas a ingresar en el sistema, puedes indicarle a que familia de gasto pertenece este.

Por ejemplo:  "La empresa Winkel compra productos de aseo por valor de $100.000, para el uso interno de su local comercial y decide ingresar el gasto en su sistema, pero antes de eso, crea la Categoría de Gatos de Aseo y así al momento de ingresarlo, poder indicarle al sistema que ese gasto va asociado a esa familia llamada Aseo."

Como crear categorías de Gastos.

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras crear tus Categorías de Gastos.

1.  Confirme dando click en botón "Gastos"
2. Selecciona la opción " Gastos".
3. De click en el botón" Nueva Categoría".
4.  Diligencia los datos de "Nombre" .
5.De click en el botón "Descripción".
6. De click en el botón "Guardar".

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/yF14-UKQCVQ