Como devolver productos en Facturas de Proveedores canceladas

Como devolver productos en Facturas de Proveedores canceladas

1. Dirígete al menú y selecciona la opción "Compras" luego dale clic en "Facturas de Proveedores"
2. Ubica la factura y dale clic en el símbolo de devolver, un circulo con una flecha hacia atrás
3.  Ubica el producto o los productos a devolver y pon las unidades y luego puedes escribir el motivo de la devolución y  selecciona si el proveedor te va a devolver el dinero "ingreso" o si el te deja ese dinero allá como un "saldo a favor", luego le das clic en "Devolver" que se encuentra en la parte inferior derecha.

de esta forma lo harás:

https://youtu.be/-ncNBwc2GXo