Como devolver productos en Facturas de Proveedores pendientes por pagar

Como devolver productos en Facturas de Proveedores pendientes por pagar

1. Dirígete al Menú y selecciona la opción "Compras" y dale clic en "Facturas de Proveedores"
2. Ubica la factura y dale clic en el símbolo de devolver, un circulo con una flecha hacia atrás
3.  Ubica el producto o los productos a devolver y pon las unidades y luego puedes escribir el motivo de la devolución y le das clic en "Devolver" que se encuentra en la parte inferior derecha.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/C4Cwmi5qnDM