Como eliminar Facturas de Proveedores que ya fueron canceladas

Como eliminar Facturas de Proveedores que ya fueron canceladas

1. Dirígete al menú y selecciona la opción "Compras" luego dale clic en "Facturas de Proveedores"
2. Ubica la factura que quieres eliminar y dale clic en el símbolo de la basura
3.  Escribe el motivo de la eliminación y decide si quedas con saldo a favor con tu proveedor o si el te devuelve el dinero "ingreso" y dale clic en "Anular"

de esta forma lo harás:

https://youtu.be/AppT75lefvI