Como editar Cajas

1. Dirígete al menú y selecciona la opción "Configuración" y dale clic en "Puntos de Venta".
2.  Dale clic en "Ver/Modificar Cajas" y luego ubica la caja que quieres editar y dale clic en  el símbolo de un lápiz.
3.  Haz los cambios que quieres hacer  , ya sea cambiar el nombre de la caja o cambiar el  tipo de plantilla que vas a asociar a la caja, dándole clic en el cuadro que tiene cada plantilla. Ejemplo 1 : si para la Caja 5  tu puedes imprimir la factura tamaño carta y además de eso también tienes impresora POS y puedes imprimir en tarilla entonces habilitas ambas plantillas de impresión y además de eso debes seleccionar cual de las dos va a ser por defecto la opción a imprimir cuando factures ( esto lo haces dándole clic en la estrella, al lado derecho de la plantilla). Ejemplo 2: Si para la caja 2 que vamos a crear solo tienes un tipo de impresora para imprimir tus facturas, en este caso impresora POS, entonces habilitas una sola plantilla y además de eso debes darle clic la estrella. Luego de esto  dale clic en "Editar Caja"

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/vYqYvdNDlus