Como editar Roles y darles o quitarles Permisos

Siguiendo los siguientes pasos lograras editar el nombre de tus Roles y podrás editar los permisos que tiene en el sistema:

1. Dirígete al Menú y selecciona la opción "Configuración".
2.  Dale clic en "Roles" y ubica el Rol que quieres editar y dale clic en el icono de un lápiz, edita la información y dale clic en " Guardar".
3. Ubica el Rol que quieres editar sus permisos y dale clic, a continuación marca o desmarca los permisos que quieres dar o denegar y por ultimo dale clic en "Regresar" que se encuentra en la parte superior derecha.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/EbSAl4pSHSk