Como desactivar o activar Proveedores

Winkel te permite desactiva o activar Proveedores, según tu necesidad ya sea en casos que los Proveedores no te volvieron a vender, pero aun quieres tener su información en la base de datos de Proveedores. Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras desactivar o activar tus Proveedores.

Como desactivar o activar un Proveedor

1. Dirígete a la barra de menú en el lado izquierdo, busca la opción "Contactos" y dale clic en "Proveedores".
2. Busca el Proveedor que quieres desactivar y  dale clic en el botón donde dice activo.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/E9nKk-1dtVw