Como eliminar Grupos de Clientes

Como eliminar Grupos de Clientes.

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras eliminar tus Grupos de Clientes.

1. Dirígete a la barra de menú en el lado izquierdo, busca la opción "Contactos" y dale clic
2. Selecciona la opción "Grupos de Clientes".
3. Ubica el Grupo de Cliente que quieres eliminar y dale clic en el icono de una basura, y si estas seguro dale clic en "Si, Eliminar" y luego clic en "Ok".

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/iuZ6PwWNXxc