Como identificar un cliente con un código alfanumérico manualmente o generado aleatoriamente por el sistema.

Como identificar un cliente con un código alfanumérico manualmente o generado aleatoriamente por el sistema.

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras identificar tus Clientes con un código alfanumérico.

1. Dirígete a la barra de menú en el lado izquierdo, busca la opción "Contactos" y dale clic a "Clientes".
2. Busca el Cliente que quieres editar y dale clic en el icono del lápiz o si vas a crear un cliente nuevo dale en "Nuevo Cliente" que se encuentra en la parte superior derecha.
3.  En el campo "Tipo de documento" selecciona la opción "Otro", la cual se encuentra de ultimo, ingresa el código manualmente que le vas a dar a tu cliente o genera un código aleatorio dando clic en el icono de 4 cuadros negros pequeños que se encuentra habilitado al lado del espacio donde se ingresa el código.
4. Dale "Guardar" que se encuentra en la parte superior derecha.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/jgqzAqYv5d0