Como hacer un Conteo de inventario

El Conteo de inventario se usa generalmente para actualizar el inventario teniendo como base las cantidades contadas físicamente de cada producto.

1. Dirígete hacia el Menú y selecciona la opción "Inventario" , luego dale clic en "Conteo de inventario".
2.  Dale clic en "Nuevo Conteo" que se encuentra en la parte superior derecha y selecciona la tienda y dale un nombre al conteo y dale clic en " Empezar Conteo" que se encuentra en la parte superior derecha.
3.  Busca el producto e indica cual es la cantidad real que contaste físicamente  y dale clic en Contar, si tienes ese producto en varias bodegas debes seleccionar en que bodega esta. Sigue buscando producto por producto e indícale al sistema las unidades contadas físicamente de cada uno de ellos, en caso que tengas que parar la tarea de conteo de inventario la puedes parar dándole clic en "Pausar" que se encuentra en la parte superior derecha, de lo contrario si ya terminaste la actividad de conteo de inventario  dale clic en "Revisar" que se encuentra en la parte superior derecha.
4. Dale clic en "Finalizar Conteo" que se encuentra en la parte superior derecha y luego clic en Terminar ahora.