Como facturar electrónicamente, si ya se venció la resolución de facturación electrónica

Como facturar electrónicamente, si ya se venció la resolución de facturación electrónica

Para facturar electrónicamente con Winkel, después de estar vencida la resolución, debes hacer lo siguiente:

1. Contar con la ayuda de un contador o una persona encargada que tenga conocimiento del proceso en los ajustes o configuraciones que se realizan en la pagina Muisca y en la pagina de la Dian.
2.  Generar la resolución de Facturación electrónica en la pagina Muisca de la Dian.
3.  En la pagina de la Dian va al módulo de facturando electrónicamente y asocia los prefijos.
4.  Iniciar sesión con usuario y clave en Winkel y  Conecta los prefijos, vas  configuración/numeraciones/ clic en nueva numeración que se encuentra en la parte superior derecha/ En "Tipo" seleccionas Factura electrónica/  En el "Nombre" escribe la forma como vas a llamar a esa numeración, ejemplo: Factura Electrónica/ En "Numero de resolución" escribe el numero que te dio la Dian para tu resolución y dale clic en el símbolo de buscar ( la lupa), luego de esto saldrá un aviso que fue encontrada correctamente tu resolución y le darás clic en "Ok", automáticamente se llenaran los datos de prefijo, desde que numero y hasta que numero va tu resolución y solo tendrás que poner manualmente en que numero vas a empezar en la casilla "Numero Actual" y dale clic en "Guardar" que se encuentra en la parte superior derecha.  Luego de esto debes ir al Punto de venta y editarlo para seleccionar esa resolución que acabas de crear.
De la siguiente forma lo lograras:
https://youtu.be/VZAJvzSVoi4