Como crear Gift Cards

Winkel te permite crear Gift Cards o bonos de regalo.

Ejemplo: La Gran Empresa crea un Gift Card por valor de $100.000 el cual le vende al cliente "x" y este cliente le regala ese bono a su mama, quien va a la Gran Empresa y hace compras por 100.000 pagando con la Gift Card

1. Dirígete al Menú y selecciona la opción " Fidelización " y dale clic en "Gift Cards"
2.  Dale clic en "Nueva Gift Card"  y pon el código numérico con el cual lo vas a identificar y dile al sistema que valor tendrá ese bono y dale "Guardar"

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/LjBv-r0iEJ8