Como hacer una Salida de Existencias

1. Dirígete al Menú y selecciona la opción "Inventario" y luego dale clic en "Salida de Existencias"
2. Selecciona la tienda y la bodega donde vas a hacer la salida de existencias y dale clic en " Confirmar"
3. Busca el producto e indícale cuantas unidades vas a sacar y dale clic en " Agregar", sigue buscando los productos y agregando las unidades y por ultimo  dale clic en " Guardar" y luego selecciona " Confirmar"

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/F1cUGEOoHsg