Lleva el control de tu inventario

El inventario te permite consultar la cantidad de productos inventariables que tienes y su costo promedio.

Como registrar ingresos de inventario

1. Haz clic en el menú “Inventario”
2. Haz clic en la opción “Ingreso de inventario”
3. Haz clic en el botón “Nuevo ingreso”

En este punto debemos seleccionar el  “Punto de venta”  y la “Bodega” donde se realizara el ingreso de inventario y procedemos haciendo clic en el botón “Confirmar

Agrega productos a tu ingreso de inventario

Recuerda que puedes agregar uno o varios productos utilizando el buscador o un lector de código de barras. Aquí te mostramos como hacerlo:

1. Escanea o ingresa el código del producto.
2. Confirma la cantidad de “Stock actual”
3. Ingresa la “Cantidad” del producto.
4. Haz clic en el botón “Agregar”

Para finalizar verifica le detalle de los productos ingresados, también puedes agregar una nota referente al ingreso y confirma los cambios haciendo clic en el botón “Guardar”.