Como gestionar y registrar tus Ingresos

Los recibos de caja son los documentos que respaldan las entradas de dinero a tu empresa.

Cada vez que registres un Ingreso, ya sea como pago de una factura de venta o por otros ingresos, quedará registrado un recibo de caja para dicho dinero recibido.

Como registrar tus Ingresos

1. Ingresa al menú “Ingresos”
2. Haz clic en el botón “Nuevo ingreso”
3. Añade la fecha y el concepto del “Ingreso”
4. Agrega la información del ingreso, puedes ver la explicación mas adelante.
5. Agrega información sobre el "Cliente/Proveedor"
6. Ingresa información adicional.

Método de pago: Es la forma que utilizas para registrar el ingreso, por ejemplo consignación, transferencia, efectivo, tarjeta crédito o débito.

Cuenta: Banco donde ingresa el dinero.

Agregar saldos a favor si se tienen.

Cliente/Proveedor: Es quien realiza el pago.

Punto de venta: Identifica el punto del ingreso.

Numero de transacción: Numero de la transacción del ingreso.

Nota: Son comentarios adicionales del ingreso.