Personaliza tus plantillas de impresión

Las plantillas de impresión son los formatos que eliges para la impresión de los documentos que generas desde Winkel como lo son facturas de venta, cotizaciones, remisiones, transacciones u órdenes de compra.

1. Ingresa la menú “Configuraciones”
2. Selecciona la opción “Plantillas de impresión”
3. Haz clic en el botón “Nueva plantilla”
4. Ingresa la información solicitada.

• Información general: Agrega un nombre para identificar la plantilla, el formato con el cual deseas imprimirla y el estilo que desees.

• Encabezado de factura: Puedes usar tu logotipo y la información de tu empresa, también elegir si mostrar o no el vendedor.

Cliente: Escoge que datos de tus clientes deseas imprimir en la factura.

Productos: Escoge la forma en que deseas mostrar  el detalle de los productos.

Totales: Aquí puedes personalizar los títulos de la sección totales.

Pie de factura: Puedes agregar una nota en el pie de página y mostrar un código de barras.