Como crear Proveedores

Winkel te permite crear distintos Proveedores, y así poder tener un mayor control sobre tus compras y a quienes les compras tus productos. Usar esta herramienta te permite saber con exactitud que productos le has comprado a tus Proveedores y que dineros tienes pendientes por pagar a proveedores ( cuentas por pagar), ya que al tener proveedores creados, los puedes asignar en el momento de realizar una compra.

Por ejemplo:  "La empresa Winkel crea el proveedor "el gran proveedor" y luego de esto, realiza una compra donde le asigna a esa compra el proveedor que acaba de crear, así la empresa Winkel sabrá a través de sus reportes de compras que productos le ha comprado a  " el gran proveedor" y que facturas de compra están asociadas a el.".

Como crear Proveedores.

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras crear tus Proveedores.

1. Dirígete a la barra de menú en el lado izquierdo, busca la opción "Contactos" y dale clic y selecciona la opción "Proveedores".
2. Dale clic en " Nuevo Proveedor" que se encuentra en la parte superior derecha.
3. Diligencia los datos obligatorios marcados con asterisco (*) y  dale "Guardar", que se encuentra en la parte superior derecha.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/n-hrYIzcay0