Como generar Reporte de Cuentas por Cobrar

1. Dirígete hacia el Menú y selecciona la opción " Reportes" y dale clic en "Cuentas por Cobrar"
2. Selecciona hasta que fecha quieres ver el reporte, es importante que tengas en cuentas que solo te arrojara las cuentas por cobrar hasta esa fecha, es decir que si después de esa fecha tu realizaste una venta  acredito a determinado cliente, no te va a salir en el reporte. También puedes filtrar el reporte para un cliente en especifico y dale clic en " Generar Reporte" y en caso de querer exportarlo lo puedes hacer dándole clic en "Exportar" que se encuentra en la parte superior derecha.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/cDcDB_EhJNM