Como crear Roles y permitirles o negarles accesos en el sistema.

Winkel te permite crear distintos Roles para asignarlos a los distintos Usuarios que tengas, y así cada Usuario dependa de los permisos que tenga el Rol que le fue asignado. De esta forma puedes asegurarte que los Usuarios que tengas creados tengan acceso a todas o algunas de nuestras soluciones.

Por ejemplo:  "La empresa Winkel tiene creado el Usuario Alejandro Estrada el cual va a desempeñar un papel o Rol en la empresa como cajero. Entonces desean darle  y negarle ciertos accesos a ese usuario en el sistema, para eso crean el Rol Cajero  y lo configura con respecto a los permisos."

Como crear Roles y permitirles o negarles accesos en el sistema.

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras crear Roles, dar y quitar permisos.

1. Dirígete a la barra de menú en el lado izquierdo, busca la opción "Configuración" y dale clic.
2. Selecciona la opción "Roles".
3. Selecciona "Nuevo Rol " que se encuentra en la parte superior derecha..
4.  Diligencia los datos y dale Guardar.
5. Dale clic al Rol creado y marca o desmarca los permisos y dale clic en " Regresar" que se encuentra en la parte superior derecha.

De esta forma lo harás:

https://youtu.be/YKiZDZqgSRg