Como hacer Traslados de inventario entre Bodegas

1. Dirígete hacia el Menú y selecciona la opción "Inventario", luego dale clic en " Traslados"
2.  Dale clic en "Nuevo Traslado" que se encuentra en la parte superior derecha y selecciona desde que tienda hacia que tienda vas a hacer el traslado, si solo tienes una tienda debes seleccionar la misma tienda en ambas casillas. Por ultimo selecciona desde que bodega hacia que bodega vas hacer el traslado y dale clic en " Conformar"
3. Busca el producto e indica cuantas unidades vas a trasladar  y dale clic en "Agregar", repite este mismo proceso producto por producto y cuando hayas terminado dale clic en "Guardar" que se encuentra en la parte superior derecha  y dale clic en "Conformar"