Como crear una Unidad de Medida

Winkel te permite crear Unidades de Medida , y así tu puedas llevar un mejor control de los productos que compras y vendes. Teniendo en cuenta que debe ser la misma unidad de medida en la que realizas ambas operaciones, tu puedes llevar un mejor control de tu inventario al ver en que cantidad y en que Unidad de Medida se encuentra un Producto en Inventario.

Por ejemplo:  "La empresa Winkel compra kilos de papa y vende kilos de papa, entonces crea el producto papa en el sistema con la Unidad de Medida kilos. Winkel ingresa en inventario mediante una factura de proveedor, 500 kilos de papa y tiempo después  le vende a uno de sus clientes  250 kilos de papa. Como la empresa Winkel había creado el producto con unidad de medida Kilos, puede verificar su inventario, yendo a reportes de inventario donde le sale que tiene 250 kilos de papa( resultado de la venta que había realizado).

Como crear Unidad de Medida

Siguiendo en orden los siguientes pasos, lograras crear tus Unidades de Medida.

1. Confirme dando click en botón "Productos".
2. Selecciona la opción "Unidad de Medida".
3 De click en el botón "Nueva Unidad de Medida".
4. De click en el botón "Guardar".