Como agregar abonos a una factura a crédito

Por medio del comprobante de pago puedes registrar el pago y/o abono sobre cada una de las facturas de compra que han sido expedidas a crédito.

1. Haz clic en el menú “Ventas”
2. Selecciona la opción “Histórico de ventas”
3. Ubica el módulo “Factura No” y haz clic en la factura a la cual se realizara el abono
4. Haz clic en el botón “Agregar pago”
5. Ingresa el total y selecciona el “Método de pago”

Para finalizar verifica el detalle de los valores ingresados, también puedes adjuntar archivos, imprimir, enviar por correo y generar devolución, confirma los cambios haciendo clic en el botón “Finalizar”.