Consulta los detalles de tus cotizaciones

Para ver la información de una cotización, puedes consultar su detalle, donde encuentras los datos como: cliente, fecha de creación y vencimiento, total de la cotización, productos cotizados, entre otros.

1. Ingresa la menú “Ventas”
2. Selecciona la opción “Cotizaciones”
3. Puedes filtrar la información de la cotización, por número de cotización, punto de venta y estado.
4. También puedes consultar los detalles ubicándote en el módulo “Cotización No” y haciendo clic sobre el mismo.

Podrás ver los detalles de tu cotización, también podrás imprimirla, enviarla por correo, adjuntar archivos o anularla.