Lleva el control de tu caja realizando aperturas y cierres de caja

Los turnos de caja te permiten tener un control del dinero, utilizando la apertura de caja para iniciar las transacciones en el Punto de Venta y el cierre de caja para realizar cortes al dinero existente en el punto de venta.

Realiza aperturas de caja

1. Ingresa al menú “Ventas”
2. Haz clic en la opción “Cierre de caja”
3. Agrega el saldo inicial con el cual vas a realizar la apertura de caja.
4. Inicia tu turno.

Realizar cierres de caja

1. Ingresa al menú “Ventas”
2. Haz clic en la opción “Cierre de caja”
3. Puedes ver los movimientos (Ingresos y Egresos) por cada método de pago en la casilla "Esperado"
4. En el campo "Contado" puedes ingresar el dinero que tienes realmente en la caja y Winkel te avisara si tienes diferencias (Esperado / Contado)
5. Puedes agregar una nota al cierre de caja en caso de que tengas alguna novedad o desees dejar un comentario.
6. En la parte final haz clic en el botón “Cerrar caja”

Consulta e imprime tus cierres de caja

1. Ingresa la menú “Reportes”
2. Ubica la casilla  “Otro”
3. Haz clic en la opción “Cierres de caja”
4. Ingresa la fecha que deseas consultar o imprimir junto con el punto de venta.
5. Haz clic en el botón “Generar reporte”
6. Para finalizar haz clic en “Exportar”