Lleva el control del efectivo que tienes en caja

Esta función te permite llevar un mejor control del dinero en efectivo, llevando un registro de los ingresos o retiros que se realicen.

Registra retiros de dinero en efectivo

1. Ingresa al menú “Ventas”
2. Selecciona la opción “Manejo de efectivo”
3. Haz clic en el botón “Salida”
4. Ingresa la información solicitada.
5. Haz clic en “Guardar”

Información solicitada:

Valor: Ingresa la cantidad del dinero que saldrá de la caja.

Nota: Agrega información adicional sobre el retiro del dinero.

Categoría del gasto: Selecciona para que se utilizara el dinero por ejemplo aseo, arriendo, entre otros.

Cliente/Proveedor: Puedes indicar a que cliente o proveedor se le hará entrega de este dinero.

Registra ingreso de dinero en efectivo

1. Ingresa al menú “Ventas”
2. Selecciona la opción “Manejo de efectivo”
3. Haz clic en el botón “Ingreso”
4. Ingresa la información solicitada.
5. Haz clic en “Guardar”

Información solicitada:

Valor: Ingresa la cantidad del dinero que saldrá de la caja.

Nota: Agrega información adicional sobre el retiro del dinero.

Cliente/Proveedor: Puedes indicar a que cliente o proveedor se le hará entrega de este dinero.